スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

沖縄風

本日の晩御飯

沖縄風にゴーヤチャンプルー
蕪と豚の角煮




煮物は少し生姜を入れて暑さ対策に!
さっぱりしてて食べやすい味付けにしました(^.^)




ゴーヤ
はじめて作ってみました!
とっても簡単で意外と本格的な味になりました\(^o^)/

あと沖縄ごはんといえば!
ジューシー!
え?ひらがなが本当なのかな?

沖縄風の炊き込みご飯。これはまだ試行錯誤中です…

作り方をいろいろ調べてるんですが、

どれがいいか迷ってます。

とりあえず

できあいで!

オキハム じゅーしぃの素 180g





また沖縄にいきたくなってきましたーー(@^^)/~~~

沖縄旅行貯金せんばー
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。